首页  >  纳税人学校  >  培训动态 > 正文

岳普湖县国地税携手做好“金税三期” 推广应用宣传工作

发布日期:2018年02月12日 来源: 本网原创

今年以来,为进一步加大金税三期工程推广应用工作宣传力度,积极营造良好舆论氛围,岳普湖县国地税以金税三期工程建设为切入点,捕捉工作推进中有特色、有创新的思路和方法,做好推广应用宣传工作。

(深入企业、个体工商户实地调研)

加强组织领导。及时制定《金税三期系统上线宣传活动实施方案》,联合成立金税三期系统上线宣传领导小组,统筹安排宣传活动。针对金税三期系统上线有关问题,深入企业、个体工商户实地调研,切实了解纳税人的需求,确保宣传活动有序、有力、有效开展。

(金税三期考试)

争取部门支持。积极向当地党政汇报金税三期系统上线及新旧系统切换有关情况,及时取得相关部门的理解和支持。

(与企业负责人面对面做好宣传解释工作)

开展社会公告。依托行政服务大厅公告栏、电子显示屏、微信公众平台及《岳普湖政报》等载体,围绕金税三期上线带来的新变化、新举措、以及重要意义,开展深入宣传,不断扩大推广工作的覆盖面和社会知晓度。

进行纳税辅导。通过入户走访、召开座谈会等形式,发放宣传资料,告知、辅导辖区内纳税人金税三期上线纳税事宜。并分2期组织开展金税三期纳税申报表填报及特色软件培训工作。

(金税三期培训)

凝聚宣传合力。联合走访重点企业,与企业负责人面对面做好宣传解释工作;联合设立咨询台,实时讲解、答疑解惑,累计受理纳税人咨询100余人次,争取纳税人的理解、支持和配合,为金税三期系统运行创造良好环境。

  责任编辑:华奥维护人员