首页  >  纳税人学校  >  培训动态 > 正文

国家税务总局铁门关税务局企业所得税汇算清缴纳税人培训

发布日期:2018年05月22日 来源: 本网原创

   为保证2017年度企业所得税汇算清缴工作的顺利进行,国家税务总局铁门关税务局5月2日开展了第三期2017年度企业所得税汇算清缴培训班。培训面覆盖辖区内参与年度汇算清缴的纳税人达到90%以上,本次参训86人。

为确保此次培训顺利进行国家税务总局铁门关税务局结合实际制定工作方案,严密部署汇算清缴工作的实现、内容、要求,通过短信提醒QQ以及微信群等形式通知纳税人准时到会,纳税人广泛宣传最新税收政策。

此次培训重点从企业的实际情况出发,采用现场讲解、现场答疑的形式,纳税人讲解了2017年度企业所得税汇算清缴申报表的主表及附表的填列内容、方法及要求,并对最新的企业所得税知识、税收优惠政策、汇算清缴工作中遇到的热点难点等问题进行重点讲解。全面提高了纳税人汇算清缴的质量和水平2017年度企业所得税汇算清缴工作的圆满顺利完成奠定了良好的基础,到了纳税人的广泛赞许

  责任编辑:纳税服务中心