首页  >  税务报道  >  税务要闻 > 正文

“母亲邮包”温暖母亲

发布日期:2017年05月18日 来源: 自治区地税局驻和夏阿瓦提乡工作队

      2017年母亲节前夕,自治区地税局驻伽师县和夏阿瓦提乡工作队在各驻村点举行仪式,将满载着社会各界浓浓爱心的30个“母亲邮包”发送到了30位贫困母亲的手中,让她们感受到社会主义大家庭的温暖。

     发送仪式上,工作队总领队念学剑向全体村民介绍说,“母亲邮包”是自治区妇联捐赠的,由生活必需品组成的。“母亲邮包”里的日用品价值虽然不高,但汇聚的是党和政府的问候及妇联姐妹的关爱,传递的是爱心和温暖。念学剑希望受到捐赠的母亲能够怀着感恩的心,不辜负大家的期望,自强不息,努力用自己勤劳的双手,使自己的家庭早日过上幸福生活。

     在得知90岁的老人阿依夏木·吾麦尔不能到场领取邮包后,该村工作队队长李建飞随即带领相关人员将邮包送到老人家中,并详细询问了解了老人家中的实际情况和困难,老人激动地满含热泪,紧紧握着他的手不停地说着“热合麦特、热合麦特”。

   

 

  

    

     

作者:解先杰 金明   责任编辑:尚崇龙

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

联系电话:0991-2834137

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号