税务要闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务要闻 > 正文

自治区地税局抓实机关干部学习培训

发布日期:2018年04月13日 来源: 自治区地税局教育处

图一:自治区地税局全体干部都在认真听课

图二:办公室主任刘玉学在为大家讲解机关公文写作

图三:办公室人员在为大家讲解综合材料写作知识

    4月11日,自治区地税局在七楼综合会议室组织机关干部学习行政综合材料的撰写,拉开了机关干部全员业务学习培训的帷幕。

    此次培训旨在深入贯彻党的十九大精神,培养干部专业能力素质、提升履职能力,适应新时期税收工作形势任务和不同岗位需要。学习培训突出岗位工作需要,注重实际运用,培训内容分为公共基础知识和税收业务知识两大类。从4月份开始,每月由一个业务部门承担一项培训课题,由处室领导和业务骨干承担培训教学任务,结合个人平时自学、月末组织业务测试等方式,检查培训质量、提升培训实效。

    全员学习培训的开展,激发了干部队伍活力,强化了机关干部工作学习化、学习工作化的理念,营造了“用学习推动工作、以工作促进学习”的良好氛围。

作者:文:李春 图:常怡成  责任编辑:耿超