首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

阿拉尔地税局在办税窗口打造精品服务

发布日期:2017年05月19日 来源: 本网原创

    阿拉尔地税局办税服务厅入驻一师阿拉尔市行政服务中心以来,窗口工作始终坚持严执法、优服务、高效率,用“精”服务树立良好税务形象。

    纪律“精”,地税部门窗口人员严格遵守行政服务中心上下班制度、请销假制度,接受单位和行政服务中心双重纪律管理,从未出现脱岗、早退等纪律不严问题,“精”的纪律受到了行政服务中心人员高度认可,优良的纪律作风提升了纳税服务工作质效。

    定位“精”, 行政服务大厅的税务干部自觉明确大窗口服务的概念和义务,准确定位干什么、怎么干,从树立税务干部良好形象着手,时刻保持本职工作高标准、严要求,努力打造高效、优质、严谨的窗口服务团队。

    服务“精”,认真学习贯彻有关提升纳税服务的会议精神,组织干部对各项服务要求再学习、再领会,做到第一时间掌握纳税人需求,做到精确服务、精准解释、严谨执法,将税收政策执行到位、优质服务表现到位、政策解释细致到位,确保在大窗口的环境下服务不变、质量不减、效率不降,树立地税窗口良好形象,进一步提升师市行政服务大厅整体办事效率。

作者:张 静  责任编辑:李洪华

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

联系电话:0991-2834137

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号