首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

伊犁州地税局加强基建项目管理

发布日期:2017年05月19日 来源: 本网原创

    5月初,伊犁州地税局按照自治区地税系统基本建设项目管理办法的要求,对2017年区局下达州直地税系统6个县市局的基建维修项目的前期准备、组织实施进行了实地检查、指导,对县市局固定资产管理,干部周转房的管理情况开展了抽查。

    整体上,各县市局都能按照自治区基建项目管理办法的要求组织实施基建项目,但是各局与县市基建项目招标办对接过程中因各县市基建招标标的最低额度不一致,县市局基建项目金额低于最低限额时,县市基建招标办未出具由县市地税局自行组织实施的文件,存在较大的审计风险。对各基层局当前基建项目、周转房管理工作中存在的个性问题,检查组当场指出,要求限期整改。对下一步基建项目实施过程中,要求各局领导班子要将项目立项,招投标结果,建设进度,经费开支,通过科所长等各类会议,公示栏等形式向群众公开,接受群众监督并做好基建工程档案的资料收集和与州局计财处的沟通。同时,要加强基建项目的施工管理和项目验收,确保工程质量。

作者: 王红星  责任编辑:李洪华

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

联系电话:0991-2834137

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号