首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

皮山县地税局扎实推进减税政策落实

发布日期:2017年08月11日 来源: 本网原创

    皮山县地税局为扎实推进减税政策落实,让符合条件的纳税人第一时间知晓并享受到国务院发出的“税收大礼包”,围绕政策宣传培训、纳税服务、办税流程、效应分析等各环节出台了一系列工作举措,确保减税政策落地见效,打通政策落地最后一公里。

    做好培训工作。对内做到业务部门、税源管理部门和办税服务厅等重要岗位人员的培训全覆盖,对外重点通过微信群、“一对一”辅导等方式,全方位、多角度使纳税人对减税政策应知尽知。

    加大宣传力度。整合宣传力量,利用门户网站、微信业务交流群、皮山地税微信平台、12366等媒体平台,大力开展减税政策宣传,提高纳税人和社会知晓度。

    夯实征管基础。准确掌握享受减税政策纳税人的有关信息,做到底子清楚、心中有数。使政策的落实情况对应到每一户符合条件的纳税人,定期通报完成进度。

    优化纳税服务。认真贯彻落实好区局要求,科学整合办税服务资源,为落实减税政策提供快捷办税平台,切实增加纳税人获得感,真正做到让纳税人“多走网路,少走马路”。

  

                                 

作者:朱豫萍  责任编辑:李洪华

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

政务公开电话:0991-2834217

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号