首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

托克逊县地税局全员参与练兵比武

发布日期:2017年10月12日 来源: 托克逊县地税局

      今年以来,托克逊县地税局将练兵比武活动作为落实“人才强税”战略和适应税收现代化发展的重要抓手,深入开展了形式多样的“岗位大练兵、业务大比武”活动,有力地提振了干部精神,激发了队伍活力,提升了服务水平,有效推动了税收工作的顺利开展。

      该局以“大服务”理念突破单纯的纳税服务工作,练兵全员参与,技能全面覆盖,突出应知应会,强调在岗实操,注重实用和可操作性。为确保“岗位大练兵、业务大比武”各项目标任务的圆满完成,该局实行“每日一练、每周一讲”。坚持集中强化训练与个人自学自练、相互学习等形式有机结合,每天抽出一小时培训上机操作和演练,努力做到工作与培训两不误。练兵活动的多方式开展,即丰富练兵比武内容,也扩大练兵比武的影响。

  责任编辑:尚崇龙

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

政务公开电话:0991-2834217

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号