首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

塔城地税强化内控机制为绩效管理增添活力

发布日期:2017年11月14日 来源: 塔城地区地税局

    增活力、增技能,增出好氛围。加强税务干部队伍建设,培育人才提素质,进一步提高干部管理水平;绩效管理抓班子、数字人事管干部,进一步推进内部控制实施工作;夯实基层激活力,缩短程序降低风险,进一步提升办理效率,提高风险防范, 继续增添干事好氛围。 

    添动力、添干劲,添出好成效。坚持把绩效文化建设摆在首位,充分挖掘先进典型事迹、优秀模范人物,以“道德讲堂”为阵地,统一思想、振奋精神,积极营造干事创业动力,促进形成让税务干部积极向上,重责任担当,增添大家的大局意识、责任意识和团队意识, 继续增添创业好成效。

    凝聚力、凝底气,凝出创造力。采取相应的防控措施,凝聚各方力量,不间断全覆盖的实施日常监控管理,推行“事不过夜”,今日事今日毕,凝心聚力快速响应,及时处理化解涉税风险,弘扬了尚实干、重责任、勇担当的优良传统, 继续凝聚激发创造力。

    聚正气、聚人气,聚出好成绩。相关部门主动沟通、相互联动、协作配合,把工作热情激发出来,把积极因素调动起来,确保重点工作落实有序,乘胜追击,继续聚焦实现好成绩。

作者:董慧  责任编辑:李扬宁

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号