首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

额敏地税环保税资料接交完成“自选动作”

发布日期:2017年12月07日 来源: 本网原创

                       

    近期以来,额敏县地税局在完成自治区清分涉兵团数据任务基础上,自我加压,又取得2户涉兵团排污染费资料。

    完成“规定动作”。该局根据自治区地税局、自治区环保厅、兵团建设局(环保局)联合制定的《新疆环境保护税档案资料移交工作方案》的要求,积极与九师及县财政、环保等部门协调,率先在全地区范围内取得了涉兵团排污费征收资料移交工作,对上级局清分的两批环境保护税档案资料数据进行核查,共计59户。

    完成“自选动作”。该局紧紧依托环保税工作联络员制度,以“三步法”推进环保税资料接交工作,又积极与兵团环保部门对接,正在协调和获取除上级下发需清分外的各项涉排污费移交资料,力争环保税开征前掌握辖区内排污费缴纳各项资料,为环保税开征打牢基础。

作者:刘翔  责任编辑:李洪华

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号