首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

和田地区地税局让纳税信用A级纳税人应享尽享

发布日期:2017年12月07日 来源: 本网原创

        和田地区地税局立足税收职能,从提升纳税服务质效入手,从落实税收优惠政策着力,深入推进“放管服”,积极服务信用A级纳税人,让信用A级纳税人应享尽享、应免尽免。

        和田地区地税局积极整合政策资源,对各项税收优惠、扶持政策进行梳理、汇编成册,及时发放给纳税人;通过微信、QQ群等公布、转载相关税收优惠信息等做好各项优惠政策宣传工作,解答回应纳税人关注的问题,为纳税人提供多元、清晰、全面、专业的涉税业务综合咨询服务平台。根据纳税人需求,突出大众化、个性化服务与宣传的特点,引入线上线下、纳税人点“单”的新模式,实施了差别化的辅导机制,有效提高了自主办税能力。根据企业财务能力、规模大小、行业特点等,不定期组织税收管理员深入辖区重点税源企业,对企业财务人员实行“一对一”结对辅导,满足企业个性化涉税需求,及时解决政策盲点,辅导企业用足用好税收优惠政策。

        认真落实各项便民服务,不断优化服务质量,全面推行“一揽子”服务,严格落实首问责任制、一站式服务、预约服务、延时服务、提醒服务等便民措施,为符合国务院六项减税政策及其他相关优惠政策纳税人开辟绿色办税通道;坚持为纳税人提供满意贴心、温馨周到的服务,使纳税人办税更及时,更有获得感。及时识别筛选管理服务对象,动态跟踪税收优惠政策落实,及时为企业办理税收优惠事项审批(备案)手续,有效服务企业转型升级,确保各项税收优惠政策不折不扣贯彻落地。

                          

作者: 侯剑 赛迪麦麦提  责任编辑:李洪华

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号