首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

自治区地税局党组书记赵炜与驻村工作队共度春节

发布日期:2017年02月03日 来源: 办公室

  

                     

赵炜书记在驻村工作队调研座谈

    

   

      赵炜书记为结对亲戚送去过年新衣

     

    2017年1月28日是大年初一,自治区地税局党组书记赵炜带领办公室、政治部有关人员不远千里专程来到喀什地区伽师县和夏阿瓦提乡看望值守在一线的“访惠聚”驻村工作队,与驻村干部一起欢度春节。

    赵炜书记逐个走访慰问了自治区地税局所在的5个工作队和喀什地区地税局2个工作队的驻地,简要听取了各工作队的汇报,充分肯定了一年来驻村工作队所做的工作,与工作队成员亲切座谈,了解大家工作、学习和生活情况,并向全体工作队员和广大基层干部群众致以新春的祝福和节日的问候。在座谈中,赵炜书记饱含深情地说:“春节是中华民族的传统节日,在万家团圆的日子,为响应自治区党委的号召,大家放弃了与家人的团聚,坚守在一线,与各族群众共同度过这个特殊而有意义的春节,十分难得,向大家表示崇高的敬意和诚挚的问候”。他强调,要准确把握自治区“访惠聚”驻村工作要求,更加严格落实各级工作部署,扎实落实好各项驻村工作任务;要深入学习贯彻自治区稳定工作会议精神,主动适应维稳常态化,时刻保持高度警惕,压实责任,切实抓好各项措施的落实,保一方平安;要充分运用各种宣传平台,精心策划丰富多彩的文体活动,增进民族之间交往交流交融,不断巩固各民族大团结的共同思想基础。

      赵炜书记还专程来到托玛贝西村3小队民族团结一家亲结对子的亲戚家,亲切的询问家里的情况,关心孩子的学业,为亲戚送去过年新衣,并向她们表达新春的祝福。

  责任编辑:尚崇龙

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

联系电话:0991-2834137

许可证号:新ICP备10002486号

新公网安备 65010202000036号