首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

自治区地税局启动法治税务基地集中评审

发布日期:2017年07月05日 来源: 法规处

      7月4日,自治区地税局启动了第三批自治区地税系统法治税务基地的集中评审工作。

本次评审分别从各地州市局抽调熟悉此项工作的6名业务骨干开展集中评审,在抽调人员过程中,充分考虑大小地州、南北疆及兵团城市的均衡配比,在充分考虑区域差异性的同时,又促进了各地州之间税收法治工作的交流交往。

      为凸显评审的公平、公正,本次评审采取背靠背式的评审方式,每人只负责评价指标中几个指标,确保了评价过程中一把尺子、一个标准,也避免了暗箱操作和有失公允的情况发生。同时,此次评审采取评审人负责制,所有参与评审的人员均要对自己参与的评审指标负责,并在评审报告、评分表上签字,作为评审档案长期保存,以备查阅。

      此次评审活动体现了法治税务基地创建的严肃性与公正性,更好地宣传了法治税务示范基地工作,也为新疆地税系统开展全国法治税务基地的创建工作奠定了坚实的基础。

                 

作者: 张万廷(文) 任爱敏(摄影)  责任编辑:尚崇龙

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

政务公开电话:0991-2834217

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号