首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

可克达拉地税局成功开出第一张税票

发布日期:2017年08月01日 来源: 可克达拉地税局

        2017年8月1日上午11时,新疆康盛房产开发有限责任公司在可克达拉地方税务局办税服务厅顺利拿到了申报缴纳税款的税收缴款书(No.03303001),这标志着可克达拉地税局成功开具出第一张具有历史性纪念意义的税票。兵团第四师可克达拉市党委副书记、四师师长、可克达拉市市长丁憬莅临现场指导,并共同见证了这一激动人心的时刻。

       自2017年1月12日挂牌以来,可克达拉地税局精心组织做好各项准备工作,举全局之力确保开票工作的顺利开展。在前期,该局做好税源调查,摸清辖区内税收征管底数,分析税源状况。此外,做好金三系统运行各项保障工作,从系统技术支撑、数据核查、数据迁移到各子系统保障,均做到精准无误。

       可克达拉地税局税收征管业务工作的顺利开展,是新疆地税系统落实党中央、国务院和自治区党委关于深化兵团改革精神的实际行动,对维护四师可克达拉市社会稳定和长治久安,促进兵地融合、助推经济发展、保障改善民生发挥重要作用。开票首日,可克达拉地税局大厅共开具缴款书及完税凭证2份,税金191.75万元,其中契税、印花税162.26万元,附加税29.49万元。

  责任编辑:耿超

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

政务公开电话:0991-2834217

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号