部门预算

您现在所在的位置:  首页  >  信息公开  >  政府信息公开  >  信息公开目录  >  部门预算 > 正文

自治区地税局机关服务中心2016年部门预算及三公经费预算信息公开补充说明

发布日期:2018年05月10日 来源: 自治区机关服务中心

    根据部门预决算公开的有关规定,现将自治区自税局机关服务中心2016年部门预算情况补充说明如下:

    一、2016年公务用车购置及公务用车运行维护费预算80万元.其中:公务用车购置费为0.00万元;公务用车运行维护费80万元.公务用车运行维护费比去年减少32.45万元,降低28.86%。主要原因是进一步贯彻执行中央“八项规定”和自治区“十项规定”的有关精神,不折不扣落实“三公”经费只减不增的要求,在车辆管理上采取集中采购、定点维修、定点加油、统一保险等措施,努力降低“三公”经费支出。我单位没有车辆购置业务,故没有预算费用.

    二、我单位无“因公出国(境)费”和“公务接待费”等几项业务,故没有预算费用.

    三、“三公”经费支出明细表。我单位不存在公务用车购置费,故只填报了公务用车运行维护费,现已补充完整。

    附件:2016年自治区本级部门预算和三公经费公开支出表

                       自治区机关服务中心

                        2018年5月10日

  责任编辑:耿超