全面从严治党

您现在所在的位置:  首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  全面从严治党 > 正文

昌吉市地税局“三强调”促纪检监察工作常抓不懈

发布日期:2017年12月25日 来源: 昌吉市地税局

    近期,为有力推动单位整体作风建设,昌吉市地税局从工作实际出发,积极响应并落实上级工作部署,强化学习,要求干部通过学习自觉转变思想作风、工作作风、生活作风,进一步强调当前基层工作的重要性,使全局干部在思想上做一个清醒人、明白人。
    思想认识上强调大局。定期组织干部学习,进一步落实近期各项工作会议精神,使干部职工正确认清当前工作的重要性和紧迫性,不断提升思想认识,理清工作思路,努力提升干部职工的大局意识。
    工作开展中强调担当。始终坚持学以致用,坚持问题导向,引导干部在各项工作中勇于担当、敢于负责,进一步从思想上明确了全局干部的工作职责。工作开展中,注重团结合作,信息共享,坚持不让老实人吃亏,不让一个人落后。
    问题整改上强调落实。针对近期工作现状和存在的问题,要求全体干部职工要进一步统一思想,凝聚共识,必须把各项工作纳入本年重要工作当中,提升认识,全面开展;进一步明确职责,完善措施,落实责任,牢固树立工作第一思想,抓紧抓好全年各项工作目标任务。

作者:郝乃丽  责任编辑:监察室