全面从严治党

您现在所在的位置:  首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  全面从严治党 > 正文

和田县地税局深入推进党风廉政建设

发布日期:2017年12月21日 来源: 和田县地税局

    和田县地税局注重干部廉洁自律意识培养,通过抓制度、强作风、常教育,深入推进党风廉政建设。
    建立和完善党风廉政建设责任体系。加强党风廉政建设组织领导,统筹落实工作职责,形成工作合力。不断提高领导班子主体责任的履行能力,推动党风廉政建设落到实处。
    大力加强作风建设力度。加强重要时间节点的约束管理,通过抓重要节点、抓敏感时期、抓具体问题、抓执纪监督等措施,以点带面、逐步深入。围绕加强党风廉政建设、保证廉洁从税和遵守党纪党规等重点内容,采取以个别谈话为主,个别谈话与集体谈话相结合的方式,进行廉政提醒,实现对廉政风险的全面有效管控。
    深入开展反腐倡廉教育工作。将反腐倡廉教育纳入日常计划,组织全体干部职工学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等党内法规,不断增强拒腐防变能力。

作者:陈中正  责任编辑:监察室