全面从严治党

您现在所在的位置:  首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  全面从严治党 > 正文

和田县地税局扎实推进党风廉政建设工作

发布日期:2017年12月16日 来源: 和田县地税局

    和田县地税局坚持以干部日常管理为抓手,党风廉政建设常抓不懈,为圆满完成各项工作任务提供了坚强的纪律保障。
    加强学习教育。结合“学转促”专项活动,以学习“两准则三条例”,坚持领导带头讲、带头学、带头做,进一步增强干部职工的廉政意识,筑牢干部拒腐防变的思想防线。
    强化“一岗双责”。切实履行“两个责任”,班子成员自觉履行好“一岗双责”,切实将党风廉政建设与业务工作同部署、同检查、同落实,促进各项税收工作任务的圆满完成和税收职能作用的充分发挥。
    加强文化建设。把握节假日关键节点,向干部职工发放廉政倡议书、廉政提示,申明组织纪律。同时,以微信群为载体,定期发送党纪党规、廉政警句、家风家训,进一步增强反腐倡廉教育的渗透力。

作者:陈中正  责任编辑:监察室