全面从严治党

您现在所在的位置:  首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  全面从严治党 > 正文

乌苏市地税局全面推动作风建设

发布日期:2017年12月11日 来源: 乌苏市地税局

    今年以来,乌苏市地税局紧紧围绕“三增强、三提高”(增强党性意识、法制意识、责任意识;提高执政能力、服务水平、群众满意度)活动目标,结合学习型党组织建设,全面推动作风建设的转变。
    一是开展“上党课、强党性”活动。通过开展每个科室每周轮流讲“法制课”、“党员活动日”、“党性分析评议”活动,进一步强化了宗旨意识,切实增强了党员责任感和使命感。
    二是开展“爱岗位、讲奉献”活动。通过开展岗位练兵、窗口评比、“每月一星”等活动,切实提高党员的业务能力和工作水平,进一步树立了党员在群众中的良好形象。
    三是开展“抓管理、促服务”活动。通过案卷质量评查和作风建设年活动,不断改进工作作风,提高了机关效能,提高了服务质量。
    四是开展同“亮身份、树形象”活动。通过开展党员亮牌、公开承诺等活动,自觉接受群众监督,引导干部职工立足本职工作,发挥自身优势,争做先锋模范。

作者:小马晓红  责任编辑:监察室