首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  绩效管理 > 正文

塔城市地税局推行“提醒单”促绩效管理

发布日期:2017年06月12日 来源: 本网原创

    塔城市地税局为进一步提高绩效管理工作质效,坚持从细节入手,加强对绩效考核执行情况的日常监督,密切关注各项考核指标的时间节点,推行重点工作提醒。

    绩效办根据不同时间节点,适时发起提醒督促,将全局各科室近期重点工作办理的指标,包括考核细则、完成时限、执行情况等具体项目发送提醒,避免各科室因特殊时间节点而防止贻误报送绩效考核相关工作任务。要求相关部门注意时间进度、提前做好工作数据收集整理,督查提醒责任人按时高效完成工作,减少不必要的疏漏,有效促进绩效管理“指挥棒”作用的充分发挥。

    尤其突出工作亮点措施与成效,对出现的工作亮点通过绩效管理工作提醒单方式督促各科室按职责向各自上级主管科室报送,形成创新项目清单对照落实。以绩效管理工作目标、方式、效果的“三统一”,增强绩效工作的生机活力与成效。

作者:欧爱华  责任编辑:李洪华

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号