首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  绩效管理 > 正文

青河县地税局倒推工作提绩效

发布日期:2017年06月13日 来源: 本网原创

    青河县地税局不断完善绩效管理工作制度,进一步完善绩效管理机制,倒推工作质效,为绩效考核工作奠定坚实基础。

    节点促进展。绩效考评领导听取绩效工作进展情况,利用季度例会确定下一阶段的基本思路、工作计划和重点任务,并提供平台集体解决具体问题和实际困难的对策措施,为正确评价科室、干部工作成绩提供可靠依据。

    讲评促质效。领导小组组长对履职效能情况进行定性讲评,表扬先进、鞭策后进,并绩效管理工作中存在的问题进行分析,找到存在问题的原因,明确责任环节、责任人从而促进工作质效。

    督办促落实。建全绩效管理工作台账,分重点和日常工作两类,利用督办单跟踪问效指标完成情况,对所有承接、承办绩效考评指标的科室与个人的主要工作任务、作风状态、工作质效、完成时限和绩效考评情况做到直接交办、督办,打通不同科室之间管理障碍,立查立改、跟踪问效、强化担当,责任落地。

作者: 崔万猛  责任编辑:李洪华

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号