首页  >  税收宣传  >  廉政建设  >  廉政教育 > 正文

乌苏市地税局坚持“四个渗透”深化廉政文化建设

发布日期:2017年02月06日 来源: 乌苏市地税局

  将税务廉政文化渗透到“两学一做”的教育学习活动中。教育引导党员干部明确政治“大方向”、拧紧纪律“总开关”,始终保持作风建设“永远在路上”的精神状态。

  将税务廉政文化渗透到“两个责任”的落实与建设中。提出“忠实履职 安全履职”的理念,明确领导班子、领导干部的责任分工,充分发挥好监察部门的监督、执纪、问责作用,要求每一位干部守好纪、执好法、主动担负起“为国聚财、为民收税”的使命。

  将税务廉政文化渗透到领导干部廉洁自律的实践中。积极开展经常性的执法述职述廉活动,不断增强干部在廉政建设中的自我防范意识。

  将税务廉政文化渗透到文明创建的各项活动中。积极开展廉洁自律演讲比赛、廉洁家庭创建、“廉内助”评选等活动,把弘扬廉政文化作为精神文明、政治文明和物质文明建设的主流。

作者:小马晓红  责任编辑:监察室高磊

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

联系电话:0991-2834137

许可证号:新ICP备10002486号

新公网安备 65010202000036号