首页  >  税收宣传  >  廉政建设  >  廉政教育 > 正文

皮山县地税局以组织纪律深化党风廉政建设

发布日期:2017年03月16日 来源: 本网原创

  近日,皮山县地税局践行廉洁自律各项规定,以组织纪律深化党风廉政建设。
  强化廉政教育。该局结合新《廉洁自律准则》《纪律处分条例》《问责条例》学习活动,教育引导党员干部严守党纪远离纪律红线。
  营造舆论氛围。该局通过微信公众号发送廉政提醒短信、廉政警句格言等,及时提醒警示,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。
  开展专题教育。通过专题讲座等形式,该局学习各级违反中央“八项规定”精神典型案件通报等,以案明纪,以案释规,使党员干部进一步掌握和熟知党纪条规。
  严格执纪监督。严格按照中央“八项规定”要求,加大对腐败现象易发多发的重点岗位和重点环节的监督检查,及时发现和化解苗头性、倾向性问题,持续保持风清气正的地税形象。

    

作者:黄晗  责任编辑:监察室

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

联系电话:0991-2834137

许可证号:新ICP备10002486号

新公网安备 65010202000036号