首页  >  税收宣传  >  廉政建设  >  廉政教育 > 正文

昌吉市地税局强化党风廉政建设

发布日期:2017年10月27日 来源: 昌吉市地税局

  今年以来,昌吉市地税局依托思想政治学习教育、文明创建活动等载体,大力宣传廉政法规知识,积极开展党风廉政建设。

  干部廉政谈话“灌耳音”。利用干部谈话,引导党员干部坚定理想信念,恪守道德底线,坚决不触碰法律红线,行使好手中的权力。

  反面案例教育“敲警钟”。通过强烈冲击力的典型案例教育课,促使党员干部计算好自己的政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账,让贪与廉两本账的巨大反差震撼每个人的心灵。

  内部交流“上闹钟”。利用单位局务会议、微信群等内部交流平台让每位党员干部牢固树立“人生之路、与廉同行”意识,使批评和自我批评、约谈提醒成为常态。

  宣扬优秀人物“倡典型”。学习不同历史时期先进人物英雄事迹和老一辈无产阶级革命家率先垂范、克己奉公的言行,引导干部牢固树立“四个意识”,营造风清气正的良好氛围。

作者:丁已然  责任编辑:监察室

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号